Método para la evaluación de la infraestructura física de una institución educativa
Autor:Flores Vergara, Ernesto; Zamora Pedraza, Cynthia; Suárez Rodríguez, Carmen del Pilar; Mendoza Vigil, VíctorTurismo y gastronomía en Iberoamérica: Experiencias reales para el aprendizaje
Autor:González Gallardo, Xcitlalli Maribel; Rodríguez Aparicio, Eimmy; Estolano Cristerna, Damayanti; Balderas Domínguez, Luis David; Chicaiza Toapanta, Xavier OrlandoNudos y reversos. Conversando con el tiempo nuevo
Autor:Mantilla Valencia., Ramiro EmilianoCasos para la enseñanza del turismo y la gastronomía en contextos transdisciplinares
Autor:Cebollón Meza, Angela; Sterling Zozoaga, Angelica Selene; Suárez Rodríguez, Carmen del Pilar; Estolano Cristerna, Damayanti; Casas Beltrán, Diego; Rodríguez Aparicio, Eimmy; Peña Fernández, Giovanni; Suárez Rodríguez, Irma; Juárez De La Fuente, Laura Minerva; Balderas Domínguez, Luis David; Rojas Nagano, María del Carmen; Castillo Castillo, María del Socorro; García Mora, María Teresa; Berumen Calderón, Mauro Felipe; Álvarez Pous, Paola; Hernández Cruz, Rosa Elba; Amaya Rodríguez, Usiel Hiram; Méndez Ramírez, Verónica; González Gallardo, Xcitlalli Maribel; Daza Roldán, YolandaPatrimonio vivo y desarrollo sustentable del Pueblo Pasto "La Libertad". Carchi
Autor:Trujillo, Carmen; Lomas Tapia, Rolando; Flores Ruano, Paulina; Navarrete Arboleda, Edmundo Daniel