ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-425-225-4

Sabores tradicionales, dos regiones un banquete, la gastronomía de O’Higgins y Los Lagos

Autores:
Ortiz González, Edison Abel
Paredes, Paredes, Raúl
Editorial:Ortiz González, Edison
Materia:Ingredientes para sazonar
Público objetivo:General
Publicado:2026-01-09
Número de edición:1
Tamaño:1Mb
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El texto “Sabores Tradicionales, Dos regiones un banquete, la gastronomía de Ohiggins y Los Lagos” es un texto que, tal como lo señalan sus autores nace a partir de la amistad el gusto por la historia, su tierra y su gastronomía en dos regiones, Ohiggins y Los Lagos, de las que ambos son oriundos. Territorios que pretenden conectar y visibilizar más a partir de la difusión de sus comidas ancestrales o tradicionales que han sido preparadas por sus propios autores. El libro es una invitación a la gula, a explorar ambos territorios de la mano de un chef profesional y de un historiador.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348