ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-391-124-4

Régimen liviano para el paciente operado
Recetas fáciles y sabrosas para hacer en casa

Autor:Martínez Mardones, Mónica
Editorial:Universidad Finis Terrae
Materia:Generalidades
Público objetivo:General
Publicado:2022-10-11
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:500Kb
Precio:$6.750
Soporte:Digital
Formato:ePIB
Idioma:Español

Reseña

Los alimentos no solo proveen la energía para superar la enfermedad, ellos también contienen sustancias que apoyan el sistema defensivo y la cicatrización, procesos especialmente importantes en el paciente operado. Sin embargo, el individuo enfermo o en etapa de recuperación se encuentra frágil, por lo que una alimentación demasiado vigorosa, inapropiada o incompleta podría ir en desmedro de su recuperación. Este libro ha sido ideado por una cirujana que ha logrado integrar su experiencia, el conocimiento científico y la gastronomía nutricional, para desarrollar una interesante variedad de preparaciones culinarias, que son apropiadas, practicables, económicamente alcanzables y, sobre todo, apetecibles para la etapa de recuperación de los pacientes operados. La participación de diversos profesionales, ya sea médicos, expertos en nutrición y en gastronomía, se refleja en esta obra, la cual aporta información completa para el médico tratante, pero de fácil entendimiento para pacientes y cuidadores, además de contar con una gran calidad de imagen y presentación culinaria.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348