ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-318-293-4

Productos silvestres comestibles vegetales

Autores:
Palma Martínez, Juana
García Ortega, Marta
Chung Guin-Po, Patricio
Salinas Sanhueza, Jaime
Molina Rademacher, Eduardo
Editorial:Instituto Forestal
Materia:Hojas. flores. tallos comestibles
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2025-06-09
Número de edición:1
Tamaño:13Kb
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

En este documento divulgativo se presenta un listado de especies vegetales proveedoras de productos silvestres comestibles que se desarrollan en ecosistemas nativos boscosos y en formaciones xerofíticas. Si bien, un amplio número de especies de la flora chilena provee de partes comestibles, aquí se presenta una lista de gran parte de aquellas que se desarrollan en la estructura del bosque nativo, que han sido usadas tradicionalmente a lo largo de Chile por parte de pueblos indígenas y que se han documentado en artículos científicos, tesis, monografías y libros con enfoque etnobotánico.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348