ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-418-779-2

Tradición campesina de ahumado de ají en zarandas de Palmilla
Patrimonio rural del Maule

Autores:
Quiñones Díaz, Ximena - Chile
Fuertes García, Carlos Roberto
Valdés de la Fuente, Eduardo
Muñoz Concha, Diego Alonso
Yañez Ilabaca, Cristian
Acosta Chaparro, Rodrigo
Editorial:Quiñones Díaz, Ximena Elizabeth
Materia:Costumbres. etiqueta. folclor
Público objetivo:General
Publicado:2024-10-28
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:20x18.5cm.
Encuadernación:Libro en otro formato
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este libro contiene los principales resultados del proyecto de investigación sobre el patrimonio cultural “El ají ahumado en zarandas y su producción por la comunidad campesina de Palmilla: estudio, identificación y caracterización para su puesta en valor y salvaguarda”, que fue financiado por el Fondo de Investigación del Patrimonio Cultural en su Convocatoria del año 2022, en la sub-modalidad Investigación, registro y levantamiento de patrimonio cultural. El proyecto fue ejecutado por el Departamento de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Católica del Maule en conjunto con la Junta de Vecinos de Palmilla, en representación de la comunidad campesina de Palmilla que es la cultora de la Tradición campesina de ahumado de ají en zarandas.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348