ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-418-685-6

Haz colágeno en casa

Autor:Mobilia, Carolina
Editorial:Mobilia, Carolina
Materia:Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación:Recetas y cursos de cocina
Público objetivo:General
Publicado:2024-09-09
Número de edición:1
Número de páginas:200
Tamaño:19.05x23.5cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En este libro te adentrarás en el fascinante mundo de crear tu propio colágeno en la comodidad de tu hogar. El Colágeno CM es una forma única y poderosa de colágeno, repleta de beneficios y características excepcionales que lo convierten en un auténtico elixir para la salud y la belleza.
Si ya conocías los asombrosos beneficios del caldo de huesos, te maravillarás aún más con el Colágeno CM. El colágeno CM es una versión elevada del famoso caldo de huesos. A continuación, se detallan las principales diferencias y ventajas del colágeno CM :

Mayor concentración de nutrientes: Contiene los mismos nutrientes esenciales que el caldo de huesos, pero hasta 10 veces más concentrados.
Tiempo de preparación: Requiere menos de un cuarto del tiempo necesario para hacer caldo de huesos.
Versatilidad en el consumo: Su sabor neutralizado permite consumirlo de múltiples formas y preparaciones, tanto dulces como saladas, a diferencia del caldo de huesos, que generalmente se consume solo en preparaciones saladas.
Variedad de ingredientes: Puede prepararse no solo con huesos, sino también con tejidos y otras fuentes naturales como piel y cartílagos.
Fuentes naturales de colágeno que utilizaremos: Huesos y tejidos animales (huesos crudos e inclusive postcocción)
NO APTO PARA VEGANOS NI VEGETARIANOS
El Colágeno CM es un tesoro enriquecido con minerales, electrolitos, elastina, ácido hialurónico, condroitina y glucosamina, ofreciéndote un amplio abanico de beneficios para tu salud y bienestar.
A lo largo de este libro, explorarás mi técnica desarrollada para la preparación del Colágeno CM, completamente natural y listo para integrarlo en tus recetas, ya sean dulces, saladas, bebidas o incluso para crear tus propios suplementos.
¡Prepárate para aprender, asombrarte y descubrir el poder del Colágeno CM en tu vida diaria!

¿Qué encontrarás en este libro?
•La Ciencia del Colágeno: Aprende los beneficios, fuentes y las diferencias entre el colágeno producido industrialmente, los suplementos y las versiones caseras como el caldo de huesos y el Colágeno CM en sus diferentes formas.
•Técnica Paso a Paso: Para preparar la base de Colágeno CM, concentrados e hidrolizados.
•Recetas e Ideas: Para almacenamiento y consumo, especialmente con sabores dulces.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348