Haz colágeno en casa
En este libro te adentrarás en el fascinante mundo de crear tu propio colágeno en la comodidad de tu hogar. El Colágeno CM es una forma única y poderosa de colágeno, repleta de beneficios y características excepcionales que lo convierten en un auténtico elixir para la salud y la belleza.
Si ya conocías los asombrosos beneficios del caldo de huesos, te maravillarás aún más con el Colágeno CM. El colágeno CM es una versión elevada del famoso caldo de huesos. A continuación, se detallan las principales diferencias y ventajas del colágeno CM :
Mayor concentración de nutrientes: Contiene los mismos nutrientes esenciales que el caldo de huesos, pero hasta 10 veces más concentrados.
Tiempo de preparación: Requiere menos de un cuarto del tiempo necesario para hacer caldo de huesos.
Versatilidad en el consumo: Su sabor neutralizado permite consumirlo de múltiples formas y preparaciones, tanto dulces como saladas, a diferencia del caldo de huesos, que generalmente se consume solo en preparaciones saladas.
Variedad de ingredientes: Puede prepararse no solo con huesos, sino también con tejidos y otras fuentes naturales como piel y cartílagos.
Fuentes naturales de colágeno que utilizaremos: Huesos y tejidos animales (huesos crudos e inclusive postcocción)
NO APTO PARA VEGANOS NI VEGETARIANOS
El Colágeno CM es un tesoro enriquecido con minerales, electrolitos, elastina, ácido hialurónico, condroitina y glucosamina, ofreciéndote un amplio abanico de beneficios para tu salud y bienestar.
A lo largo de este libro, explorarás mi técnica desarrollada para la preparación del Colágeno CM, completamente natural y listo para integrarlo en tus recetas, ya sean dulces, saladas, bebidas o incluso para crear tus propios suplementos.
¡Prepárate para aprender, asombrarte y descubrir el poder del Colágeno CM en tu vida diaria!
¿Qué encontrarás en este libro?
•La Ciencia del Colágeno: Aprende los beneficios, fuentes y las diferencias entre el colágeno producido industrialmente, los suplementos y las versiones caseras como el caldo de huesos y el Colágeno CM en sus diferentes formas.
•Técnica Paso a Paso: Para preparar la base de Colágeno CM, concentrados e hidrolizados.
•Recetas e Ideas: Para almacenamiento y consumo, especialmente con sabores dulces.