ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-214-251-9

Nada se pierde, todo se transforma
Guía didáctica para educadores y educadoras de párvulos

Autores:
Marholz Aránguiz, Gudrun
Ceballos Sánchez, Ximena
Henriquez Lang, María Carolina
Alejandro Osorio
Vargas Navarro, Elizabeth
Colaborador:Salazar Valdebenito, Krishna (Diseñado por )
Editorial:Editorial Universidad de Valparaíso
Materia:Conocimiento
Clasificación:Enseñanza en el hogar
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2024-06-21
Número de edición:1
Número de páginas:68
Tamaño:21x20cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Esta guía está dirigida a toda la comunidad educativa y en ella se detalla cómo motivar y sensibilizar a la población sobre la reducción de los desperdicios de alimentos, técnicas culinarias de conservación y la importancia de los niños y las niñas en la adopción de hábitos saludables y de consumo responsable. Además, desafía y orienta a recuperar esa tradición sobre el aprovechamiento de los alimentos, con la creación de nuevos platos, con lo que no se consumió, trabajando con la comunidad educativa y en especial con la infancia.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348