ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-9002-87-8

Lo Barnechea en recetas
Secretos de la precordillera

Autor:Corporación Cultural de Lo Barnechea
Editorial:Asesorías Mis Raíces Limitada
Materia:Costumbres. etiqueta. folclor
Clasificación:Grupos sociales: clubes y sociedades
Público objetivo:General
Publicado:2023-12-29
Número de edición:1
Número de páginas:116
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La degustación de platos típicos es una verdadera tradición en Lo Barnechea.
En este concurso participan los integrantes de los clubes del adulto mayor que hay en la comuna. En este
libro se puede ver una selección de losplatos dulces y salados que obtuvieron
algún reconocimiento en 2022 y 2023. Además, se seleccionaron algunas recetas que, si bien no obtuvieron
premios, sí son parte del patrimonio culinario de Lo Barnechea.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348