ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-416-560-8

Manual aplicación e interpretación del instrumento NEMS-P-Ch
Elaborado a partir del proyecto “Evaluando ambientes alimentarios desde el hogar: una contribución a las políticas locales” (FONIS SA20I0004)

Autor:Egaña Rojas, Daniel
Rodríguez Osiac, Lorena
Galvez Espinoza, Patricia Andrea
Molina Carrasco, Paulina Alejandra
Villegas Ríos, Rodrigo
Castillo Villalobos, Bárbara
Editorial:Egaña Rojas, Daniel Andrés
Materia:Conocimiento
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2023-12-01
Número de edición:1
Tamaño:5Mb
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El presente manual tiene por objetivo ser una guía práctica para el trabajo de campo cuando se aplique el instrumento NEMS-P-Ch, cuestionario que ha sido previamente testeado y validado en Chile . Este instrumento evalúa las percepciones de los ambientes alimentarios de los sujetos encuestados, siguiendo el modelo chileno de ambientes alimentarios . Los cuatro ambientes alimentarios que evalúa son: ambiente de abastecimiento, ambiente doméstico, ambiente de vía pública y ambiente de restauración.
Este manual describe un conjunto de procesos, acciones, tareas y documentos necesarios para la recolección de datos durante el trabajo de campo, utilizando el cuestionario NEMS-P-Ch. También, incluye un apartado con las instrucciones para la interpretación de los resultados obtenidos tras la aplicación del instrumento, especialmente si se quiere analizar el puntaje global obtenido o el puntaje obtenido para cada uno de los ambientes alimentarios.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348