ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-6201-74-8

La Araucanía y sus sabores / Itxokom wünell mulelu Araukania mew / La Araucanía and its flavors

Autores:
Caro Villegas, Margaret
Astorga Eló, Marcia
Márquez Arias, Carlos
Colaboradores:
Canío Canío, María nelly (Traducido por)
Ulloa Sepúlveda, Olga (Traducido por)
Oñate Fierro, Oriana (Traducido por)
Amigo Ritz, Marisol (Traducido por)
Rain San Martín, Gustavo (Otros)
Editorial:Universidad Autónoma de Chile
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación:Cocina, comidas, bebidas, etc.
Público objetivo:General
Publicado:2023-10-13
Número de edición:1
Número de páginas:120
Tamaño:20x20cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Inglés
Mapudungun

Reseña

Este libro busca compartir preparaciones con sus respectivos aportes nutricionales, en base a los Alimentos Ancestrales de La Araucanía, transmitir cómo se cocinan estas recetas ancestrales por parte de la comunidad mapuche y también la incorporación de recetas gourmet por parte del Chef. De esta forma colaboramos en ampliar el repertorio cultural, nutricional y gastronómico de nuestra comunidad académica, profesional, estudiantil y de los lectores que estén interesados en este tema.
Así, invitamos a todos quienes tengan acceso a este libro, a conocer más de los alimentos y cómo se preparan, sin perder de vista el aporte nutricional que nos entregan, promoviendo una alimentación sana y el cuidado de los recursos que la naturaleza nos otorga.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348