ENO21, prácticas de producción y consumo de vino en el siglo XXI
Este libro trata de conceptos ligados a producción de uva y vino, así como de información necesaria para el consumo de vino a nivel profesional. Está destinado a personas que se forman en el área agrícola (agrónomos y técnicos), posee información de interés para enólogos ya titulados y/o en ejercicio, así como para profesionales o técnicos de otras
áreas que por diferentes razones deseen o deban enfocarse el vino desde una perspectiva más profesional.
Sus capítulos son:
1. Aspectos generales de Viticultura
2. Aspectos generales de Vinificación
3. Prevenciones de paralizaciones de fermentación
4. Enotecnia
5. Vinificaciones especiales
6. Compuestos analizados en el vino
7. Procesos que inciden en la calidad de los vinos
8. Insumos enológicos
9. Acercando el vino al consumidor (Enoturismo, Cata de vinos, aromas, defectos, armonización de vinos y comidas, comunicación de marca)