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ISBN 978-956-303-612-1

Entornos alimentarios sostenibles y saludables

Autor:Pizarro Quevedo, Tito Alejandro
González Araya, Daniela Alejandra
Mura Peralta, Consuelo Belén
Álvarez Cargnino, Tábata Macarena
Arancibia González, Danáe Constanza
Astudillo Erazo, María Esperanza
Editorial:Editorial Universidad de Santiago de Chile
Materia:Promoción de la salud
Clasificación:Cocina general y recetas
Público objetivo:General
Publicado:2023-06-30
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:15.5x23cm.
Precio:$12.000
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Una de las mayores preocupaciones de salud en la actualidad tiene relación con los hábitos alimentarios de las personas, pues la oferta y disponibilidad de alimentos ha propiciado un brote masivo de enfermedades como obesidad, diabetes, hipertensión y afecciones cardiovasculares. Ante este escenario global existe una necesidad urgente por hacer cambios que nos permitan razonar, explorar y profundizar en nuestra alimentación y aquello que la rodea.
Entornos alimentarios saludables y sostenibles fue elaborado por académicos, académicas y estudiantes de diversas áreas de la salud de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Santiago de Chile. Es un libro que plantea una serie de propuestas para fomentar la construcción de ambientes alimentarios saludables, así como de iniciativas de cuidado del medio ambiente y de sostenibilidad alimentaria en un formato cercano para sus lectores, con el objetivo de acercar estas temáticas a toda la comunidad, a través de recetas, relatos, podcast, informes y ensayos.

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