ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-390-228-0

Caracterización y uso papas PLUS = Papas + coLores + nUtritivas + Saludables

Autores:
Behn Gunther, Anita Pía
Ehrenfeld, Pamela
Lizana, Carolina
Miranda, Eusebio
Paredes, Raúl
Colaborador:Toledo Alarcón, Felipe (Fotógrafo)
Editorial:Ediciones Universidad Austral de Chile
Materia:Tubérculos y bulbos comestibles
Público objetivo:General
Publicado:2023-05-22
Número de edición:1
Tamaño:825Kb
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El libro es la descripción de 8 papas nativas chilenas del Banco de Germoplasma de Papas de la UACh, con caracterización de producción, uso culinario y valor nutritivo. Contiene además 2 recetas gastronómicas

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348