ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-390-227-3

Caracterización y uso papas PLUS = Papas + coLores + nUtritivas + Saludables

Autores:
Behn Gunther, Anita Pía
Ehrenfeld, Ehrenfeld, Pamela
Lizana, Lizana, Carolina
Miranda, Miranda, Eusebio
Paredes, Paredes, Raúl
Colaborador:Toledo Alarcón, Felipe (Fotógrafo)
Editorial:Ediciones Universidad Austral de Chile
Materia:Tubérculos y bulbos comestibles
Público objetivo:General
Publicado:2023-05-22
Número de edición:1
Número de páginas:16
Tamaño:21x14cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El libro es la descripción de 8 papas nativas chilenas del Banco de Germoplasma de Papas de la UACh, con caracterización de producción, uso culinario y valor nutritivo. Contiene además 2 recetas gastronómicas.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348