ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-7016-57-0

Calidad en arándanos: bases fisiológicas y tecnológicas para el manejo de cosecha y postcosecha

Autor:Alvarez Rivera, Edgardo
Contreras Ñanculeo, Pedro
Defilippi Bruzzone, Bruno
González Gelvez, Abel
Galdames Gutiérrez, Rafael
Molina Muñoz, Rosa
Neumann Langdon, Gabriel
Olivares Zapata, Daniela
Romero Mendoza, Iverly
Trejo Ilabaca, Belén
Ulloa Fuentes, Pablo
Vargas Castillo, Sebastián
Vásquez Méndez, Camilo
Rivera Smith, Sebastián
Editorial:Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Materia:Bayas y frutas herbáceas
Público objetivo:General
Publicado:2023-03-31
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:15.5x21.5cm.
Precio:$20.000
Encuadernación:Libro en otro formato
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348