ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-414-337-8

Me tocó cocinar

Autor:Pérez Eskenazi, Benjamín José
Editorial:Pérez Eskenazi, Benjamín José
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación:Cocina fácil y rápida
Público objetivo:General
Publicado:2023-01-20
Número de edición:1
Número de páginas:400
Tamaño:18x24cm.
Precio:$44.850
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

"Me tocó cocinar" es una invitación a perder el miedo a la cocina, a través de un completo manual - recetario con más de 400 ideas para el día a día, para invitar, para el aperitivo, la parrilla, la ensalada y el postre. Todo, explicado en detalle, de manera cercana, y acompañado de tips, consejos prácticos y más material para los que se inician en la cocina. Enciende tu creatividad, activa tus sentidos, entrena tu sazón personal y empieza a entender el mundo culinario desde un nuevo punto de vista. Un regalo imperdible para todos aquellos que les tocó cocinar... "La biblia del cocinero amateur".

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348