ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-6118-28-2

Patrimonio gastronómico de Ñuble
Manual de fichas técnicas alimentaria-nutricionales

Autores:
Chavarría Sepúlveda, Pamela
Vera Cabalín, Marcela de las Nieves
Maury Sintjago, Eduard
Editorial:Ediciones Universidad del Bío-Bío
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación:Cocina nacional y regional
Público objetivo:Jóvenes adultos
Publicado:2023-01-30
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:200Mb
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El presente Manual se generó por adjudicación de fondos del desarrollo de la docencia UBB y es un documento para las asignaturas preferentemente del área de alimentación colectiva, que contribuirá a la búsqueda de información en el proceso enseñanza-aprendizaje, apoyando el conocimiento con el uso y manejo de fichas técnicas alimentarias-nutricionales, siendo una herramienta de consulta para los alumnos de Nutrición y Dietética en la planificación alimentaria, en el ámbito del patrimonio gastronómico de la región de Ñuble.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348