ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-296-206-3

Recetario Intercultural y su valor nutricional

Autor:Parra Ibarra, Carol Marcela
Editorial:Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Público objetivo:General
Publicado:2022-09-12
Número de edición:1
Número de páginas:200
Tamaño:20x16cm.
Precio:$15.000
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Los lectores encontrarán en este texto una recopilación de diferentes recetas, las cuales fueron seleccionadas mediante conversatorios con migrantes de Perú, Haití, Ecuador, Bolivia, Colombia, Argentina y Venezuela, que residen en nuestro país. Asimismo, se realizó conversatorios con nuestros compatriotas chilenos. La idea es dejar plasmado en este libro, las preparaciones culinarias, que se consumen en el día a día en la hora de almuerzo en estos países y en la forma en que ellos las preparan habitualmente.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348