ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-6124-08-5

108 recetas de cocina Latino - Vegetariana Ayurveda
Por Vaidya Mauricio León y Raúl Caldichoury

Autores:
Vaidya, Mauricio León
Caldichoury Rodriguez, Raul
Colaboradores:
Romina Encina (Fotógrafo)
Paola Trujillo (Diseñado por )
Enríquez, Mercedes (Compilador)
Editorial:Escuela Indoamericana de Ayurveda
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Público objetivo:General
Publicado:2022-08-19
Número de edición:1
Número de páginas:330
Tamaño:21x27cm.
Precio:$18.000
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El presente libro, representa un intento por integrar la lógica ayurvédica a la esfera
cultural culinaria Latinoamericana. El proceso de creación se gestó a través de la coordinación de la Escuela Indoamericana de Ayurveda y Vastu Ayurvastu (Ayurvastu) y se
llevó a cabo a través de una convocatoria abierta hacia docentes, alumnos y simpatizantes tanto de las terapias ayurvédicas como de la formación educativa que propone
la escuela.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348