Co-creando sustentabilidad alimentaria en el Valle Simpson: estrategias de innovación socio-productivas con perspectiva de género
Bitácora de campo
Este manual nos acompañará a lo largo de todo el proyecto “Co-creando sustentabilidad alimentaria en el Valle Simpson: estrategias de innovación socio-productivas con perspectiva de género”, guiándonos en cada una de las etapas. ¡Recuerda! Este libro es tuyo, puedes escribir, dibujar, rayar, cortar y usarlo como quieras.
El proyecto “Co-creando sustentabilidad alimentaria en el Valle Simpson: estrategias de innovación socio-productivas con perspectiva de género” es un proyecto financiado por el Ministerio de Educación a través del Laboratorio de Innovación Social de la Unidad de Vinculación con el Medio de la Universidad de Aysén.
La investigadora responsable del proyecto es la Dra. Florencia Spirito, junto a las investigadoras colaboradoras Dra. Elizabeth Ulloa Inostroza y la Dra. Carolin Córdova del Departamento de Ciencias Naturales y Tecnología, la Mg. Julia Cubillos Romo y la Dra. Johanna Madrigal Calderón del Departamento de Ciencias Sociales, y la Mg. Ximena Paredes del Departamento de Ciencias de la Salud de la Universidad de Aysén. Este proyecto también se desarrolla junto a un cuerpo de estudiantes colaboradores formado por Claudio Zepeda Moreno, Leonor Cárcamo, Marianela Rivas Quilodrán, Yeraldy Antimán y Bárbara Solís y personal técnico conformado por Camila Chiguay Calisto, Jesse Galindo Castillo y Rowena Hamer. Las entidades territoriales con las que co-construimos el proyecto son el Huerto agroecológico La Locia, la Junta de Vecinos del Valle Simpson, la Escuela Valle Simpson y la Asociación Productoras de Semillas Campesinas Valle del Sol.