ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-303-542-1

Propuesta de un modelo de planificaciones docentes en las asignaturas Lenguaje y Comunicación, Matemáticas, Historia, Geografía y Ciencias sociales, segundo a quinto básico
Alimentos, nutrición y actividad física

Colaboradores:
Pinheiro Fernandes, Anna Christina (Compilador)
Ríos Salas, Trinidad (Compilador)
Quintiliano Scarpelli Dourado, Daiana Aparecida (Compilador)
Suárez Reyes, Mónica (Compilador)
Editorial:Editorial Universidad de Santiago de Chile
Materia:Bibliotecas universitarias
Público objetivo:General
Publicado:2022-04-14
Número de edición:1
Número de páginas:248
Tamaño:23x15.5cm.
Precio:$8.000
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

¿Cómo se alimentaban los pueblos originarios? ¿Qué deportes practicaban en la Antigüedad? ¿Cuántas porciones de agua debo tomar al día? En este didáctico manual, los profesores y profesoras encontrarán contenido asociado a la alimentación y estilo de vida saludable para aplicar en los cursos de 2° a 5° básico. A través de las asignaturas de Lenguaje y Comunicación, Matemáticas e Historia, Geografía y Ciencias Sociales, la comunidad educativa podrá incorporar conocimientos, de una manera lúdica, sobre la importancia de desarrollar hábitos saludables al bienestar individual y colectivo.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348