ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-9989-04-9

Recetas y setas
Cocinando con hongos

Autor:Vicente Ráfales, Graciela
Editorial:Grimberg y Chiang Ltda. - SurCiencia Editorial
Materia:Champiñones y trufas
Público objetivo:General
Publicado:2022-04-15
Número de edición:1
Número de páginas:90
Tamaño:20x15cm.
Precio:$18.500
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Una guía entretenida y sabrosa, hacia las sorpresas culinarias del Reino Fungi, de la mano sabia y respetuosa de Graciela Vicente. A su amor por la naturaleza se une el espíritu aventurero en la cocina, llevándonos a nuevos senderos y descubrimientos, en la magia profunda del bosque.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348