ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-09768-0-2

Guía de la sidra en Chile
2022

Autores:
José Antonio Alcalde Furber
Ibáñez Azorín, Pascual
Editorial:Andes Value Research Spa
Materia:Bebidas fermentadas y malteadas
Público objetivo:General
Publicado:2022-03-01
Número de edición:1
Tamaño:10Mb
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Son varios los desafíos que tiene la incipiente, pero con alto potencial de crecimiento, Industria de la Sidra en Chile. Pero uno muy importante es dar a conocer este noble producto entre los diferentes públicos nacionales e internacionales. Hace un siglo, la sidra y la chicha de manzana eran, por lejos, las bebidas más consumidas en el sur de Chile, pero esta tradición se ha ido perdiendo, como muchas otras de la vida rural chilena. Nuestro propósito con la primera Guía de la Sidra es contribuir a potenciar esta industria artesanal de nuestros territorios, especialmente de la zona sur de Chile y el Cono Sur Sudamericano, donde florecen con tanta abundancia los manzanares, muchos de variedades autóctonas en riesgo de desaparecer. El fin es trabajar en cadena para llegar al último eslabón: el consumidor.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348