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ISBN 978-956-410-044-9

Alimentos fermentados
Manual práctico para profesores

Autor:Bueno Ramírez, Susan Marcela
Vallejos Gálvez, Omar Patricio
Suazo Gálvez, Isidora del Carmen
Schultz Lombardic, Bárbara Melinka
Rivera Aguayo, Paula Alexandra
Merino Sepúlveda, Paulina Isabel
Catalan Aguila, Eduardo Antonio
Calderón Vidal, Nicolás Ignacio
Editorial:Vallejos Gálvez, Omar Patricio
Materia:Ciencias de la vida Biología
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2022-06-30
Número de edición:1
Tamaño:30Mb
Precio:$12.000
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Este manual tiene como finalidad el apoyo a la enseñanza de la producción de alimentos fermentados, junto a su posterior evaluación científica en laboratorio de microbiología. Este manual está enfocado para su uso por profesores, instructores y ayudantes de cursos de microbiología general, microbiología de alimentos, microbiología industrial, entre otros.

Este guía práctica contiene información detallada sobre los procesos fermentativos, los microorganismos que los producen y la historia del consumo y producción de alimentos fermentados. Junto a esto, este manual no entrega una visión global de los laboratorios de microbiología enfocado a la producción de fermentos, junto con los procedimientos y resultados esperados de estos procedimientos prácticos.

El objetivo de este manual es la comprensión de los procesos biológicos que ocurren en los alimentos, pero también, la concientización de la alimentación saludable y de las propiedades benéficas de ciertos alimentos, dependiendo de la cantidad de microorganismos o moléculas presentes.

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