ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-410-018-0

Alimentos e inmunidad
Cocinando en tiempos de pandemia

Autor:Bueno Ramírez, Susan Marcela
Vallejos Gálvez, Omar Patricio
Schultz Lombardic, Bárbara Melinka
González Carreño, Liliana Andrea
Suazo Gálvez, Isidora del Carmen
Catalan Aguila, Eduardo Antonio
Editorial:Vallejos Gálvez, Omar Patricio
Materia:Alimentos y bebidas
Público objetivo:General
Publicado:2021-12-30
Número de edición:1
Tamaño:27,8Mb
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El libro Alimentos e Inmunidad: Cocinando en tiempos de pandemia, surge como una guía simple de alimentación saludable para las personas en esta pandemia de SARS-CoV-2, para que puedan consumir alimentos que mejoren su sisteman inmune, dejándolo más preparado para combatir una posible infección, y utilizando elementos comunes de nuestra cocina, evitando cualquier tipo de desperdicio. Es por esto que, en este libro, encontrarán información sobre los nutrientes más importantes, con ejemplos de alimentos que los contienen, y como estos actúan mejorando nuestra inmunidad, además, se entregan recetas sencillas para aprovechar de la mejor forma a cada alimento.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348