ChileChile
Detalle

Reseña

En el Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios entendemos el servicio como un sello distintivo y diferenciador. Es por esto que, desde el primer día de clases de nuestros estudiantes, procuramos plasmar en sus corazones esta virtud que está directamente ligada al desempeño profesional de sus carreras. Los administradores en artes culinarias, administradores en producción hotelera y directores y productores de eventos diariamente deben satisfacer diariamente múltiples necesidades de sus clientes, y a través de un servicio de excelencia, nunca fallarán.
Un grupo de seis docentes del Instituto se atrevió a reflexionar sobre la filosofía del servicio, la empatía, la comunicación no verbal y las experiencias de servicio que se desarrollan en Culinary, a través del Taller de Restauración y la Práctica de Servicio. Esto, junto a testimonios de estudiantes, profesores y empleadores pretende relevar la importancia de un servicio de calidad a la hora de preparar un buen plato, recibir a un huésped en un hotel o montar una instalación en medio de un evento.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348