ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-6109-43-3

#MecuidoTecuido
Hábitos higiénicos en el consumo seguro de alimentos

Autores:
Carmona López, María Inés
Sanhueza Torres, Álvaro Patricio
Editorial:Universidad Autónoma de Chile
Materia:Dietética
Clasificación:Medicina: cuestiones generales
Público objetivo:General
Publicado:2021-10-29
Número de edición:1
Número de páginas:24
Tamaño:16x21cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Hoy, la importancia de resguardar y mantener seguridad en nuestros alimentos ha adquirido una revelancia vital al interior de nuestros hogares. La contingencia y el confinamiento, han forzado al desarrollo y generación de emprendimientos en alimentación, específicamente platos preparados listos para el consumo, incrementando los servicios delivery, el retiro en tienda y compra online. De esta forma se recibe cómoda, rápida y oportunamente los alimentos en nuestro domicilio sin salid de casa.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348