ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-9592-13-3

Manual para manipuladores de alimentos (F)
Basado en el modelo de currículum estandarizado

Autores:
Baracatt Lobos, Karen Patricia Baracatt Lobos - Chile
Baracatt, Liliana Cristina Maier Neumann
Baracatt, Luis Aníbal López Valladares
Jacob Concha, Ricardo Andrés
Editorial:Subsecretaría de Agricultura
Materia:Bibliotecas generales
Clasificación:Economía, finanzas, empresa y gestión
Público objetivo:Formación de adultos
Publicado:2021-11-30
Número de edición:1
Número de páginas:148
Tamaño:21.5x27.9cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Manual de formadores para pequeños agricultores y emprendedores agrícolas

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348