ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-9592-12-6

Manual para manipuladores de alimentos (A)
Basado en el modelo de currículum estandarizado

Autores:
Baracatt, Karen Patricia Baracatt Lobos
Baracatt, Liliana Cristina Maier Neumann
Baracatt, Luis Aníbal López Valladares
Jacob Concha, Ricardo Andrés
Editorial:Subsecretaría de Agricultura
Materia:Bibliotecas generales
Clasificación:Consulta, información y materias interdisciplinares
Público objetivo:Formación de adultos
Publicado:2021-11-30
Número de edición:1
Número de páginas:138
Tamaño:21.5x27.9cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Manual de enseñanza para emprendedores agrícolas.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348