ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-404-532-0

Guía de Campo: Hongos silvestres comestibles nativos de Chile

Autor:Salazar Vidal, Viviana Edith
Colaboradores:
Andrianoff, Johan (Otros)
Vicente Ráfales, Graciela (Otros)
Editorial:Salazar Vidal, Viviana Edith
Materia:Hongos
Público objetivo:General
Publicado:2021-08-31
Número de edición:1
Tamaño:13Mb
Soporte:Digital
Formato:PDF (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Esta Guía de Campo “Hongos Silvestres Comestibles Nativos de Chile” tiene la finalidad de ayudar a reconocer en terreno los hongos comestibles que se encuentran en nuestros bosques nativos. En ella se da a conocer a grandes rasgos: La importancia de los Productos Forestales No Madereros (PFNM), las propiedades nutricionales y medicinales de estos hongos, junto con los beneficios que nos aportan al incorporarlos en nuestra dieta. Asimismo, se abordan las principales especies de Hongos Silvestres Comestibles (HSC) presentes en bosques nativos de Chile, así como también, las especies venenosas más relevantes y consejos para realizar una recolección sostenible.

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348