Usuario o contraseña incorrecta.
Número de documento
Contraseña
¿Ha olvidado la contraseña?
Chile
Iniciar sesión
Registrarse
Toggle navigation
Sobre el ISBN
Tutoriales
Consultar libros
Categorías
Libros de interés general
Libros de texto
Teoría y ensayo
Literatura
Libros de arte o gran formato
Otros
Áreas temáticas
0 - Generalidades
100 - Filosofía y psicología
200 - Religión
300 - Ciencias sociales
400 - Lenguas
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
700 - Las Artes Bellas artes y artes decorativas
800 - Literatura y retórica
900 - Geografía e historia
Formato
Libro impreso en papel
Publicación electrónica
Año de publicación
1900
1931
1975
1979
1980
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2035
2220
3093
3094
3095
3096
3103
Público objetivo
General
Infantil / Juvenil
Jóvenes adultos
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria, bachillerato y FP
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
- Búsqueda avanzada -
Detalle
ISBN
978-956-328-240-5
Patrimonio alimentario de Chile
Productos y preparaciones de la región de Tarapacá
Autor:
Fundación para la Innovación Agraria
Editorial:
Fundación para la Innovación Agraria, FIA - Ministerio de Agricultura
Materia:
Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Publicado:
2019-11-26
Número de edición:
1
Número de páginas:
308
Tamaño:
24,5x31cm.
Encuadernación:
Tapa blanda o rústica
Soporte:
Impreso
Idioma:
Español
Libros relacionados
Chile: Reforma Agraria a 50 años - Gómez Echenique, Sergio
El huerto familiar elquino - Caradeuc Santos, Cristian Eduardo
Técnicas costo-efectivas para la reducción del estrés hídrico en procesos de restauración del bosque esclerófilo - Rey, Camila; Figueroa Calderon, Cesar; Talamilla Noriega, Marcelo; Madrid, Victoria; Becerra Osses, Pablo; Rojas Alvarado, Claudia
Co-creando sustentabilidad alimentaria en el Valle Simpson: estrategias de innovación socio-productivas con perspectiva de género - Spirito, Florencia; Ulloa Inostroza, Elizabeth; Cubillos Romo, Julia Ester
The Plant Health, a view from the plant bacteriology - Lindow, Steven; Moya-Elizondo, Ernesto Antonio; Sands, David; Reifschneider, Francisco; Vanneste, Joel; Lopes, Carlos; Rossato, Mauricio