ChileChile
Detalle
ISBN 978-956-9592-09-6

Experiencias en la implementación del proceso de análisis de riesgo alimentario

Autor:Miranda Vega, María Constanza
Colaboradores:
Carmona Araya, Karla (Compilador)
Lorca Ubilla, Lorena Leticia (Compilador)
Sotomayor Demuth, Gustavo Arno (Compilador)
Ortúzar Irarrázabal, Juan Eduardo (Compilador)
Martínez Muñoz, Natalia Elena (Compilador)
Dipillo Sanhueza, Francisca (Compilador)
Aylwin Herman, Eduardo Rodrigo (Compilador)
Vergara Escobar, Constanza (Compilador)
Editorial:Subsecretaría de Agricultura
Materia:Agricultura y tecnologías relacionadas
Publicado:2018-03-31
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:28x21.5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348