ChileChile
8 resultados / Página 1 / mostrando 1 - 6
ISBN 978-956-09491-7-2

Sabor mexicano

Autor:Orozco Espinosa, Mariana
Editorial:Ventis SpA
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2023-01-27
ISBN 978-956-09491-5-8

Sabor peruano

Autor:Salinas, Lorena Salinas Chirinos
Editorial:Ventis SpA
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2021-12-17
ISBN 978-956-09491-4-1

Instant Crisp Mini

Autor:Hernández Rosselot, Rosario
Editorial:Ventis SpA
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2021-09-20
ISBN 978-956-09491-3-4

Paso a paso Instant Pot

Autor:Jeffrey Eisner
Editorial:Ventis SpA
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2021-09-01
ISBN 978-956-09491-2-7

Instant Crisp

Autor:Autor
Editorial:Ventis SpA
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2021-05-20

Contáctenos:

Avda. Lib. Bdo. O'Higgins 1370, Of. 502. Santiago / Tel. 226720348